ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ТВОРЦОМ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

      Для того чтобы человеку всегда сопутствовала любовь, удача, радость и счастье, ему необходимо  руководствоваться правильными представлениями о жизни. Если придерживаться простых Истин, в основе которых Божьи заповеди, то человеку намного легко и свободно "плыть по собственному жизненному Океану, открывая свои острова Мечты, Веры, Надежды и Любви!"    Мы не одиноки, даже если остались в единственном числе при каких-либо обстоятельствах. С нами всегда (и днем и ночью!) наши Ангелы-Хранители, Высшие Светлые Силы и сам Творец всего Сущего.
    Человек наделен свободой выбора (воли). Он может верить или не верить в Бога, это право каждого. Но, независимо от этого, нашим разумом могут управлять (манипулировать)Темные Высшие Силы, если наше сознание находится на низком уровне, на низких вибрациях.     Задача каждой Души - эволюционировать, т.е. самосовершенствоваться, независимо от уровня сознания.
    КАК САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ?
    Путей существует множество, но цель одна. И здесь опять право выбора за человеком. Нужен учитель или наставник.Все духовные  учения основываются на Божьих Заповедях и Законах, которые открыты для человечества в Священных Писаниях. 
Из 118 Псалма: «Блаженны ... ходящие в законе Господнем. … закон Твой — утешение мое … Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем. Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною… Велик мир у любящих закон Твой и нет им преткновения» (Псал. 118:1, 77, 97-98, 165).
Если соблюдать Законы, данные Свыше, то придет благодать. А придет благодать, то человек станет счастливым.

Несколько простых СОВЕТОВ, которые способствуют духовному росту:
1.  "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всем разумом твоим. "
Творец всего Сущего, наш Создатель, Творец, Он всегда с нами и его Высшие Светлые Силы. Только Они могут быть верными, надежными друзьями и помощниками. И нет прочнее Союза, чем ты и Творец! Просыпайся и засыпай с Богом, иди по дороге или твори с Богом! Люби с Богом! БОГ в тебе, а ты в Нем!

2.  Бог создал человека не для страданий – создание Божье должно радоваться жизни, любить и творить. Меньше жалуйся на жизнь, всегда помни, что есть люди, которым живется намного хуже, чем тебе.

3.  Каждый человек послан на эту Землю не просто так – он должен проявить свою божественность и в чем-то улучшить окружающий мир. Бог дает человеку таланты, силу и способности. Дар Божий используйте для совершенствования окружающего мира, а также для помощи тем, кому реально требуется ваша помощь.
4.  Наполняйтесь любовью, свою жизнь и жизнь ваших близких – этим вы притянете благоприятные обстоятельства, финансовое благополучие и удачу. И наоборот, агрессия  и негатив будет проявляться в неизменном ухудшении качества жизни. Любовь спасет Мир!

    В жизни нет абсолютно ничего случайного – своими мыслями, словами, действиями и поступками мы формируем свою сегодняшнюю реальность и свое будущее. Так что будете ли вы наслаждаться, или наоборот, только мучиться, целиком и полностью зависит от вас. Мысли формируют события



   Научитесь думать позитивно, и вы создадите радующую вас действительность. 


  И наоборот, раздражительность, гнев, зависть, гордыня притягивают одни неудачи и невезение. Какие бы ни были обстоятельства вокруг, всегда оставайтесь спокойными, сохраняйте позитивный настрой, верьте в свои силы и в Божью помощь. 


   И по вере дано будет!
   Учитесь общаться с Высшими Светлыми Сила (Ангелы-Хранители, Архангелы, Владыки, Мастера Света, Святые) и с Творцом.


   Уделяйте время  молитвам, медитациям и духовным практикам.


  Учитесь задавать вопросы Высшим  Светлым Силам, на которые хотите получить ответ, и прислушайтесь к голосу своего Подсознания и своей интуиции.


   Каждый человек может спастись от опасностей с Божьей помощью. Бог находится в каждом из нас. 


   Найдите Его в себе, а потом проявите Его через себя в своем окружении.

   Независимо от того, насколько тяжелы ваши проступки, Господь все равно любит каждого из нас. В Библии написано: «ищите и найдете, стучите и отворено вам будет». Однако запомните: Господь всегда дает то, что вам нужно именно в данный момент и по силам вашим.


   Бог не наказывает нас, а учит,  или, всё, что  происходит, к лучшему, во благо нам.

   Одним из основных божественных законов является «Закон подобия»: если вы не любите самого себя, то и окружающие вас тоже не будут любить. «Какой мерой вы отмеряете, такой и вам отмеряно будет»Как вы относитесь к окружающим, так и окружающие будут относиться к вам.


Окружение зеркалит наш  внутренний мир,  душевное состояние, эмоции, поступки. Каждый человек для нас учитель, и в первую очередь - наши дети и супруги.

Причина неприятностей человека заключена не в других людях, а в нем самом. Информация разрушительного характера отравляет нам жизнь и не дает быть счастливыми.


Ищите причину своих бед только в себе, в своих неэффективных убеждениях, и возможно, в проклятии своего рода.

Абсолютно все уже есть внутри человека: и власть, и слава, и почет, и деньги. Задача заключается в том, чтобы высвободить все блага в окружающую вас действительность. 


А это возможно через неукоснительное соблюдение Божьих заповедей и открытие Любви в своем сердце.

Не делите окружающих вас людей на «плохих» и «хороших». Мы такие, какие есть, и если ваш коллега, сослуживец плох лично для вас, то другого он вполне устраивает.«Не судите, да не судимы будете».


Не судите и не осуждайте никого! Они имеют право быть такими, какие есть.

«Познай себя» — это эзотерическое правило вполне возможно применять и в окружающей действительности. Только никакого самокопания и буквоедства! Самопознание – это процесс открытия в себе способностей и талантов и практическое их применение во внешнем мире.


Откройте свои таланты, способности и проявите себя в творческом аспекте, во благо людям и своё процветание.

Для Бога нет таких понятий, как «вина», «наказание» и подобные им. Важно спрашивать: Не - " За что?", а "Для чего?" Господь допускает право каждого на ошибку, и разумеется, на ее исправление, на прохождение того урока, который нам необходимо пройти. И все трудности даются по нашим силам.  И еще очень важно благодарить: Бога, Высшие Светлые Силы, мать-Землю, родителей, себя, людей, события, природу и т.д.


Самый лучший способ исправления ошибок – прощение, покаяние, очищение от негатива и проявление любви к Богу, самому себе и к окружающим людям - "возлюби ближнего своего, как самого себя"

Еще один важный Закон "Притяжения", о котором все слышали и знают, но до конца не осознают его действие. Все практики, которые вы применяете должны быть на постоянной, ежедневной основе, твердо верить в положительный результат и без всяких сомнений,  обязательно наполняя свои намерения позитивными эмоциями. И опять повторюсь: 


контролируйте свои мысли и слова, фильтруйте информацию, выбирайте позитивное окружение, общайтесь с успешными людьми, поступайте с живыми существами так, как хотели бы, чтобы поступали с вами. 


    Помните, мы все живые Души, и не зависимо от цвета кожи, религии, образа жизни и материального положения, мы все - дети Бога, и у каждого в этом воплощении свои кармические задачи (быть воином или жертвой, богатым или бедным, униженным или оскорбленным, и т.д.)

    Очень хочу напомнить всем о Завете Бога - об уважении и почитании родителей своих. Это тесная связь с родом нашим. Если нарушается этот Закон, то разрывается связь с родом, нет энергетической поддержки рода и человека преследуют неудачи и болезни. Кроме того, эти неудачи и болезни передаются по наследству вашему потомству.


Налаживайте СРОЧНО связь со своим Родом, получите благословение рода и родителей, берегите её и передавайте своим детям. В ваших силах и возможностях очистить свой Род от Кармических проклятий и долгов, тем самым осветить путь себе и своему потомству.

    Следует нам уважать Закон Десятины, так называемый.


" Да, не оскудеет рука дающего!" Добрые поступки обязательно "зачтуться"  Высшими Светлыми Силами и прибудет вам благодать в материальной форме.

Будьте щедры, сострадательны и милосердны. Помогайте больным, пожилым, немощным и обреченным.

Помните, ТВОРЕЦ создал человека для счастливой жизни на Земле! Будьте Счастливы, Здоровы, Успешны и 

Благополучны!


    Я , Вера Любимова, духовный психолог, тета-целитель, биоэнергетик, основатель Школы «Твоя территория Успеха», являюсь специалистом по очищению негативной энергии, перепрограммированию подсознания и духовным практикам.

Очистить подсознание самостоятельно, без специалиста, практически невозможно. И важно выбирать того, кому вы сможете доверить давно назревшую генеральную уборку.

Предлагаю вам, вместе со мной, разобрать завалы вашего подсознания.

Для этого я применяю экологичные технологии, используя несколько инструментов : Ангело и Свето-терапию, Тета-хилинг, биоэнергетику  и духовные практики. Запишитесь ко мне на консультацию.

Сеансы  помогают проводить мне Божественные Силы, а я трачу только свои Золотое Время и энергию. На сеансах и сессиях из Подсознания всплывают те забытые воспоминания и образы, которые и являются причинами проблем в жизни.

Уже более 1000 человек, прошедших у меня сеансы и тренинги, улучшили качество своей жизни и с легкостью воплощают мечты в реальность.


    И если вы оказались сейчас именно на этой странице из миллиона других страниц в интернете, то возможно, вас привели сюда ваши небесные помощники.

И ваше право увидеть в этом Знак Вселенной или упустить его опять.


    Какие способы очищения Подсознания и исцеления Души могу вам предложить лично я, Вера Любимова:

- Индивидуальные программы и сессии, которые позволяют глубоко проработать кармические, родовые травмы, залечить психологические раны детства и всей нынешней жизни, исцеление, восстановление и даже омоложение.


-  Приглашаю Вас принять участие в благотворительной Программе  «Свет Души»


Я научу вас: перепрограммированию Подсознания в самых разных аспектах;
как правильно манифестировать свои желания;
духовным практикам, помогающим жить легко и свободно;
и многому другому из области духовной психологии, Ангело и Свето-терапии, эзотерики, биоэнергетики, тетахилинга и т.д.

В итоге Вы получите:

- очищение от «мусора» своего Подсознания;

- исцеление и очищение, как физического, так тонких тел;

- откроете и активизируете все свои энергетические центры (чакры);

- очистите свой Род и получите от него Благословение на Успех и процветание;

- перепрограммирование на успех во всех аспектах жизни;

- загрузка новых чувств, позитивного направления;

- гармонизация женского и мужского начала;

- манифестация на изобилие;

- манифестация на исполнение желаний;


Индивидуальные программы и сессии. 


Что для этого нужно?

Предварительно записаться ко мне на прием, изложив свою проблему (задачу)

РЕКОМЕНДУЮ!

1.ПРОДУКТ (аудио-сеанс) МЕСЯЦА

2. PsyMarket-VL - все для самосовершенствования

3.Мой канал на ЮТУБЕ


ПОПУТНОГО ВЕТРА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!   



Нет комментариев
Добавить комментарий